martes, 14 de febrero de 2017

RESULTADOS EUROPEAN CUP FOLLONICA Y COPA DE ESPAÑA ALICANTE

Este fin de semana pasado la agenda del Club Lorkan estaba llena de campeonatos.
Por un lado la European Cup de Follonica "Italia", donde nuestro judoka Daniel Gallego participaba en su primer gran reto continental.
Realizó un extraordinario e igualado combate ante el británico Thomas Venables que le llevo a disputar la "técnica de oro" alargando el encuentro a unos 8 minutos de gran intensidad física y técnica. Al final Dani cae por Ippon.

Esto seguro que le habrá aportado mucha experiencia y le servirá para que el próximo fin de semana afronte con garantías su segundo reto europeo "Copa de Europa de Fuengirola".

Ya en España, en Alicante, siete de nuestros judokas, disputaban la Copa de España "A" puntuable para el ranking nacional.

María Rubio, María Moyano, edi, Antonio, Adrián y Karapet

Todos ellos lucharon a un gran nivel y nos mostraron que la preparación para disputar el Autonómico de Madrid va por buen camino.

• Antonio, disputa 6 combates, ganando cuatro y perdiendo 2, lo que le llevo a un magnífico 7º puesto

.
Antonio Martín a la derecha del podio

• Karapet, disputa 4 encuentros, ganando 2 y perdiendo 2, obteniendo un meritorio 9º puesto.
  • Lucía, se cruza con tres rivales, ganando uno y perdiendo 2, encaramándose también al 9º puesto de su categoría.
  • Edi, María Moyano, María Rubio y Adrián no pudieron demostrar su gran valía.