Estos fueron los resultados el Domingo 3 de diciembre:

El Gijón competían nuestros Junior, obteniendo dos fabulosos quintos puestos:
Natalia, Lorena y Diego
  • Diego (73) perdió en primera ronda sin opción a repesca.
  • Natalia (-48) obtuvo un meritorio quinto puesto llegando a disputar la medalla de bronce que no consiguió por poco.
  • Lorena (-52) tres combates de alto nivel la llevaron a disputar la medalla de bronce, logrando finalmente la quinta posición tras perder de contra.
Mientras tanto en Valladolid salían al tatami y obtenían:
Machuca, Raúl, Ignacio, sara y Amanda
Miguel Angel Machuca, tras cinco combates ganados con autoridad conseguía el primer puesto.
Machuca campeón

Amanda vencía a todas sur rivales demostrando su capacidad para proclamarse campeona en la categoría de -44 kg.
Amanda campeona

Raúl perdía frente el futuro campeón de -66 kg en semifinal. Sin embargo en el siguiente combate no dejo escapar la medalla de bronce.
Raúl tercero

Ignacio -38 kg, ganó dos combates magníficos y perdió uno.

Sara -52 kg, perdió su primer encuentro. En la repesca a Golden score, dominó a su rival, pero finalmente perdió por dos shidos.