sábado, 7 de abril de 2018

BUENOS RESULTADOS EN EL UNIVERSITARIO DE MADRID

El viernes por la tarde fue la cita madrileña universitaria de judo en Villaviciosa de Odón. María Canfrán, Esther Torregrosa y Adrián Coloma se presentaban a dicha cita representando a sus universidades donde estudian y el objetivo que buscaban era la clasificación para el campeonato de España Universitario del próximo día 20 de abril en Asturias.
Seguimiento de nuestros judokas:

• María -63 kg, realizó 4 combates, ganando 3 y perdiendo 1, obteniendo la medalla de bronce y la clasificación para el nacional universitario. Excelente nuestra judoka que tras un año en el dique seco tras su lesión y operación de rodilla, ha recuperado sensaciones y ha vuelto para darnos nuevas alegrías.

• Adrian +100 kg, tras dos combates intensos que no pudo materializar en victorias, obtiene el tercer puesto y la clasificación al igual que su compañera.

• Esther -57 kg, buena actuación pero no consigue la clasificación ya que queda en quinta posición.
¡¡Nos vemos en Asturias!!
¡¡Enhorabuena!!
Estos campeonatos demuestran que gracias a los estudios se pueden tener nuevas y enriquecedoras experiencias deportivas.