viernes, 11 de mayo de 2018

MEDALLA DE ORO PARA AMANDA Y BRONCE PARA MACHUCA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL

El pasado fin de semana se disputo el Campeonato de España Infantil y Cadete de Judo en Talavera de la Reina y allí estuvimos con los cadetes Antonio y Edi y los infantiles Amanda, Raúl y Machuca.

Sin duda va a ser un fin de semana que vamos a recordar mucho tiempo ya que se obtuvieron más que excelentes resultados:

• Amanda CAMPEONA DE ESPAÑA INFANTIL en -44 kg. Realizando sus dos primeros combates de forma espectacular. Ganó en semifinales contra la navarra en un combate muy igualado y haciéndose con el ORO frente a la contrincante de Castilla y León. ¡Estupenda nuestra judoka y su magnífica temporada!
  • Miguel Ángel Machuca se proclamó TERCERO DE ESPAÑA INFANTIL en -38 kg. Ganó sus dos primeros combates con autoridad, pero no pudo conseguir el pase a la final. Sin embargo, supo sacar fuerzas frente al judoka del Carlos Arroyo y consiguió subirse al pódium nacional. ¡Increíble Machuca!

• Edi, en categoría cadete de -55 kg. Quedó en NOVENA POSICIÓN con un combate ganado y dos perdidos, todos ellos muy igualados.
  • Raúl en -66 kg, consiguió una victoria y una derrota en su primer año infantil.
  • Antonio, cadete de -73 kg, no tuvo su mejor día y no consiguió pasar de primera ronda.
A todos ellos enhorabuena porque llegar hasta ahí ya es un logro.
Nuestra felicitación especial a Amanda y Miguel por esas medallas que nos hacen seguir creciendo.

Todo esto es posible por el trabajo en equipo, el respeto, la actitud y las ganas de cada una de las personas que forman parte del Club Lorkan.